中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

欧阳海灌区管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

湖南省水利厅  时间:2019-09-23

近日,欧阳海灌区管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。郴州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组组长曹文杰到会指导并讲话。全局所有中层以上干部、全体在职党员及离退休党员代表120余人参加了会议。


会议指出,今年是新中国成立70周年,在这个重要时间节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义特殊。全局上下要切实提高政治站位,以忧党之心、为党之责、强党之志积极主动投身主题教育。


会议强调,要牢牢把握目标要求,以自我革命的精神和刀刃向内的勇气高标准、高质量开展好主题教育,要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚;把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命;把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。并要求加强组织领导,压实领导责任,坚决防止形式主义,加强宣传引导,注重统筹推进,确保主题教育取得实实在在的成效。


曹文杰介绍了本次主题教育的形势背景和总体情况,以及巡回指导组的主要工作和职责任务,重点指导党委领导班子主题教育,同时督查基层党支部的主题教育。对于下一步工作开展,提出了四点要求:一是要切实提高政治站位;二是要准确把握总体要求;三是要统筹推进各项工作;四是要坚持分类施策。








湖南水利二维码