中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

后勤中心召开主题教育专题民主生活会

湖南省水利厅  时间:2019-09-03

8月30日,厅机关后勤服务中心领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。中心领导班子成员、总支委员及支部书记参加了会议。


为高质量开好专题民主生活会,会前班子成员坚持将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,为开好民主生活会奠定坚实的基础。


会上,后勤党总支书记通报了会议准备情况并代表后勤中心领导班子作检视剖析发言,随后,带头作个人检视剖析并接受班子成员批评;其他班子成员也逐一作检视剖析,相互开展批评。最后中心主要负责同志作了表态发言,表示要进一步提高从严治党要求;要进一步加强学习;要进一步抓好整改落实;要进一步担当作为;要进一步攻坚克难。


 后勤中心下一步将根据征求的意见建议以及会上开展批评和自我批评的内容,及时制定本次民主生活会整改方案,细化班子和个人的整改措施和时限,以超前思维、创新意识和务实精神,用智慧、用担当解决好厅机关大院运行保障中存在的困难和问题,用心用情处理好干部职工切身利益问题,推进后勤工作进一步向前发展。






湖南水利二维码