中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省库区移民事务中心召开主题教育第三次集中学习研讨会

湖南省水利厅  时间:2019-08-28

近日,省库区移民事务中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会。省委主题教育第六指导组副组长童名让、省水利厅指导组到会指导。


会议首先学习了理论文章《中国共产党与中华民族复兴的三次伟大飞跃》,围绕“以‘不忘初心、牢记使命’为精神标识,我们的作风建设永远在路上”主题开展了讨论。中心2名党委委员、3名处室主要负责人分别从作风建设与传承继承、遵守政治纪律与政治规矩、加强政治生态建设、纠治“四风”、担当作为等方面发言。参会的其他党委委员和处室主要负责人也都谈了个人对加强作风建设的认识与心得。


童名让作了点评讲话,她对中心前段主题教育工作给予了充分肯定,对本次学习讨论的准备情况、发言质量和学习效果给予了较高评价,并对继续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了要求。她强调,要深入推进理论学习,切实抓好主题教育调研成果的运用,进一步检视问题,制订整改措施方案,对标对表抓好整改落实。


省库区移民事务中心党委书记、主任袁侃夫表示,将按照省委指导组的要求,进一步抓好中心的主题教育工作,同时要求中心党员干部要进一步树立和保持廉洁自律的作风、善于学习的作风、密切联系群众深入调研的作风、勤于和善于思考的作风、务实敬业的作风、认真细致精益求精的作风,齐心协力,共同建设好中心这个大家庭,以高度的政治责任感和过硬的作风推进全省移民工作高质量发展。






湖南水利二维码