中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水利厅关于批准湖南楚湘工程质量检测有限公司水利工程乙级质量检测资质等事项的公告

湖南省水利厅  时间:2022-01-04

湘水函〔2021425


根据《水利工程质量检测管理规定》(水利部令第36号)、《水利部关于发布水利工程质量检测单位资质等级标准的公告》(水利部公告20183号)有关规定,按照《水利部办公厅关于进一步推进水利工程质量检测单位乙级资质认定改革工作的意见》(办建设〔2019244号)要求,经我厅对申请材料进行审核,现就有关事项公告如下:

一、批准湖南楚湘工程质量检测有限公司金属结构、量测类别专业取得水利工程质量检测单位乙级资质。

二、同意湖南万宇项目管理咨询有限公司水利工程质量检测单位资质证书法定负责人“彭尚”变更为“付家利”。变更后检测等级、检测范围和资质有效日期等其他信息与原资质证书一致。

湖南省水利厅

20211229

省水利厅关于批准湖南楚湘工程质量检测有限公司水利工程乙级质量检测资质等事项的公告

21387943