中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

关于浏阳市富岭水库等3座中型水库管理单位省级考核结果的公示

湖南省水利厅  时间:2021-02-20

根据《水利工程管理考核办法》(水运管〔201953号)、《湖南省水利厅关于印发湖南省大中型水库工程管理考核验收办法的通知》(湘水建管〔201671号)规定,在水管单位年度自检自评、县级主管部门复查、市级主管部门考核申报基础上,我厅于2020112~5日期间先后组织专家对浏阳市富岭水库管理所、长沙县红旗水库管理所、溆浦县刘家坪水库管理所进行了考核验收。专家组现场考核认为,浏阳市富岭水库管理所、长沙县红旗水库管理所考核验收达到省一级水库工程管理单位的标准,拟评定湖南省级水库工程管理单位溆浦县刘家坪水库管理所考核验收达到省二级水库工程管理单位的标准,拟评定为湖南省级水库工程管理单位

现将考核验收结果予以公示,接受社会公众监督。公示时间为2021220日至202131日。公示期内,如对考核验收结果有意见和建议,请将书面意见和建议(含联系方式)反馈我厅运行管理与监督处(联系电话0731-85483162;电子邮箱:827173049@qq.com)




湖南省水利厅

2021220

关于浏阳市富岭水库等3座中型水库管理单位省级考核结果的公示

14522532