中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

湖南省水利水电医院2020年公开招聘面试有关事项的通知

湖南省水利厅  时间:2020-11-18

根据《湖南省水利水电医院2020年公开招聘公告》和《湖南省水利水电医院2020年公开招聘修改报名条件并延长报名时间的公告》,经报名、资格初审、笔试、资格复审等程序,按招聘岗位笔试成绩排名和1:3的比例确定了参加面试人员名单。现将面试有关事项通知如下:

一、参加面试人员名单

见附件1。

二、面试时间

2020年11月24日(星期二)上午9:30

三、面试地点

母山基地湖南省水文水资源勘测中心(湖南省长沙市开福区秀峰街道1号,秀峰路创远路口)。

非长沙考生建议提前一天入住考场附近酒店。

四、注意事项

1.参加面试考生须同时携带笔试准考证和身份证原件,于11月24日9:00到达候考室,9:20前未到者按自动弃权处理。

2.面试期间考生要自觉接受工作人员管理,遵守考场纪律。

3.按照疫情防控工作要求,面试场所仅限考生凭准考证、身份证进入,入口将设置体温检测点,考生应主动出示“湖南省居民健康卡”和“通信行程卡”,提交《湖南省水利水电医院2020公开招聘面试人员入院申报表》(见附件2,须彩打),并配合工作人员接受体温测量和消毒工作,经现场测量体温正常且无咳嗽等呼吸道异常症状者,方可进入面试场所。

4.考生体温检测3次在37.3摄氏度以上(含)的考生不得入院参加面试。建议面试入围人员面试前不要离开湖南省,做好个人防疫,减少不必要的外出、聚集性活动。

咨询电话:0731—85895428(省水利水电医院人事科)

监督电话:0731—85486360(省水利厅直属机关纪委)



湖南省水利水电医院

2020年11月18日



附件1:参加面试人员名单

附件2:湖南省水利水电医院2020年公开招聘面试人员入院申报表

湖南省水利水电医院2020年公开招聘面试有关事项的通知

13961517