中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

湖南省欧阳海灌区水利水电工程管理局2020年公开招聘面试有关事项的通知

湖南省水利厅  时间:2020-09-30

根据《湖南省欧阳海灌区水利水电工程管理局2020年公开招聘公告》,经报名、资格初审、笔试、资格复审等程序,按招聘岗位笔试成绩排名和1:3的比例确定了参加面试人员名单。现将面试有关事项通知如下:

一、参加面试人员名单

见附件。

二、面试时间

20201011日(星期天)上午8:30

三、面试地点

延年神禹大酒店(长沙市劳动西路529号)

四、注意事项

1.参加面试考生须同时携带笔试准考证和身份证原件,1011日上午8:00之前到达候考室,迟到15分钟者,按自动弃权处理

2.面试期间考生要自觉接受工作人员管理,遵守考场纪律。

3.按照疫情防控工作要求,面试场所仅限考生凭准考证、身份证进入,入口将设置体温检测点,考生应主动出示湖南省居民健康卡”“通信大数据行程卡,并配合工作人员接受体温测量和消毒工作,经现场测量体温正常且无咳嗽等呼吸道异常症状者,方可进入面试场所。考生体温检测3次在37.3摄氏度以上(含)的考生不能参加面试。

4.面试期间考场实行封闭管理,考生不得携带电子通讯设备进入考场和候考室,自行携带的,需交工作人员统一管理,面试后归还。面试当天中午未完成面试的考生在候考室休息和用餐。

5.建议面试入围人员国庆期间不要离开湖南省,做好个人防疫,减少不必要的外出、聚集性活动。

咨询电话:

0734-4388562

(省欧阳海灌区水利水电工程管理局劳动人事科)

监督电话:

0731-85486307(省水利厅人事处)

0734-4388512

(省欧阳海灌区水利水电工程管理局纪监察审计室)

附件:湖南省欧阳海灌区水利电工程管理局公开招聘参加面试人员名单




                 湖南省欧阳海灌区水利水电工程管理局

                   2020930


湖南省欧阳海灌区水利水电工程管理局2020年公开招聘面试有关事项的通知

13803478