中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

2020年湖南省水利厅直属事业单位公开招聘笔试安排有关事项的通知

湖南省水利厅  时间:2020-09-11


根据《湖南省水利厅幼儿园2020年公开招聘公告》、《湖南省水利厅幼儿园2020年公开招聘补充公告》、《湖南省水文水资源勘测中心所属事业单位2020年公开招聘公告》、《湖南省水文水资源勘测中心所属事业单位2020年公开招聘修改部分岗位报名条件、延长报名时间的补充公告》、《湖南省水利水电科学研究院2020年公开招聘公告》、《湖南省水利水电科学研究院2020年公开招聘修改部分岗位报名条件、延长报名时间及取消部分岗位招聘计划的公告》、《湖南省欧阳海灌区水利水电工程管理局2020年公开招聘公告》所列岗位招聘条件,经网络报名和资格确认,现将笔试安排有关事项通知如下:

一、笔试参考人员名单

2020年公开招聘正常开考岗位所有通过资格初审人员(见附件1

、笔试安排

1.笔试时间:2020919日(周)上午900—1130

2.笔试地点:湖南水利水电职业技术学院(长沙经济技术开发区(星沙)东四路18号)(具体位置及乘车线路见附件2)。

三、考试要求

1新冠肺炎筛查

针对当前新冠肺炎疫情,参考人员入校前应出具《湖南省水利厅直属事业单位2020年公开招聘人员入校申报表》(须彩打,见附件3),并如实提供相关证明。入校检查于开考前2个小时开始,检查地点:湖南水利水电职业技术学院西校门

参考当日,因疾病筛查需要,请考生尽早到达参加疾病筛查,自觉遵守现场秩序,服从工作人员安排。

2参考证件

考生凭本人身份证原件(不可以电子身份证代替)、准考证(请通过资格初审的人员于2020916日早上8:30~18下午6:00登录湖南省水利厅直属事业单位报名系统http://login.12333cp.cn/下载打印笔试《准考证》)参加考试,缺少证件的考生不得参加考试。笔试《准考证》请妥善保管,是参加笔试和面试的依据。

3纪律要求

考试期间,考生应严格遵守《2020年公开招聘笔试考场规则》(见附件4)和考场纪律,如有违反,一律按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(详见附件5)相关规定严肃处理。

4其他要求

1)按照疫情防控要求,严禁陪考人员及车辆进入校区。考生体温检测3次在37.3摄氏度以上(含)的考生不得入校参加考试。

2)考生须按照公布的考试号、座位号对号入座。

3)考生自备黑色圆珠笔或黑色签字笔、2B铅笔、橡皮等参加考试。

4)考生需提前15分钟进入考室,开考30分钟后考生不得进入考场,考试过程不得提前交卷。

四、成绩公布及后续安排

公开招聘笔试成绩及后续环节入围名单将尽快在省水利厅官网“通知公告”发布公告,并拟定于20209月下旬组织面试工作,请考生自行查看,不另行通知。如考生因个人原因未及时关注考试信息而错过考试环节的,视为自动放弃考试资格。

咨询电话:0731—85486307  85483291(省水利厅人事处)

监督电话:0731—85486360(省水利厅直属机关纪委)

附件:1笔试参考人员名单

      2湖南水利水电职业技术学院位置及路线

3湖南省水利厅直属事业单位2020年公开招聘人员入校申报表

42020年公开招聘笔试考场规则

5事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定

                             湖南省水利厅

                             2020911


2020年湖南省水利厅直属事业单位公开招聘笔试安排有关事项的通知

13723021