中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

湖南省“十四五”水安全保障规划建言献策意见征集

湖南省水利厅  时间:2020-09-03

十四五2021-2025年)是全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,是贯彻落实节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力治水思路水利工程补短板、水利行业强监管总基调的重要时期,也是认真落实省委、省政府水安全战略部署的关键时期。为广泛凝聚社会各界智慧,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,共同编制好湖南省十四五水安全保障规划,现开展湖南省十四五水安全保障规划建言献策活动热忱邀请社会各界提供宝贵意见和建议。

一、征集对象

社会各界人士。

二、征集内容

重点围绕实施水安全战略防洪安全饮水安全用水安全河湖生态安全水利行业能力建设等方面,提出意见和建议,我们将在湖南省十四五水安全保障规划中认真研究和充分吸,为建设富饶美丽幸福新湖南提供坚实有力支撑。建言献策可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻的文稿。

三、征集时间

即日起截至2020930

四、参与方式

1电子件请发送至邮箱hnslgh@slt.hunan.gov.cn,邮件主题标注湖南省十四五水安全保障规划建言献策

2、电话请联系0731-854837818548313385555380(传真)。

3、信件邮寄湖南省长沙市雨花区韶山北路370号湖南省水利厅规划计划与科技处(来信请注明:湖南省十四五水安全保障规划建言献策),邮编:410007


湖南省“十四五”水安全保障规划建言献策意见征集

13696556