中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水利厅办公室关于公布全省第二批节水型社会建设达标县市区名单的通知

湖南省水利厅  时间:2020-07-31

各市州水利局:

为深入贯彻习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路,落实十九大提出的实施国家节水行动,建设节水型社会的要求,按照水利部统一部署,我厅组织开展县域节水型社会达标建设。按照有关工作程序,经技术评估和行政验收,长沙县天元区、湘乡市、华容县、武陵区津市市完成了建设任务,达到了《节水型社会评价标准(试行)》要求,通过公示无异议,现确认为第批节水型社会建设达标县市区。

各达标县(市、区)要认真总结经验,巩固建设成果,进一步推进水资源节约集约利用为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献。


湖南省水利厅办公室

2020年7月24日


省水利厅办公室关于公布全省第二批节水型社会建设达标县市区名单的通知

13179949