中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水科院加强调度确保防疫科研工作两不误

湖南省水利厅  时间:2020-02-10

防疫期间,水科院党委认真落实省委省政府、厅党组的决策部署,迅速成立领导小组,明确工作职责;做好全面摸排,严格动态管理;加强宣传教育,做好自身防护;加强值班值守,精准信息报送。161名干部职工和47名离退休干部积极配合单位与社区工作,作好自身防护,目前无一人出现异常。


为确保全年工作任务顺利完成,结合科研工作特点,水科院党委通过远程办公,加强工作调度,明确工作要求。一是做好与厅业务处室的工作汇报与对接,做好全年工作的安排部署;二是加强对项目的调度,对涉及全院改革发展的重大项目,由院领导直接安排调度;三是层层落实工作任务,明确各部门负责人的责任,明确每位干部职工当前的任务;四是要求所有干部职工办公分散工作精力不分散,集中精力做好基础性科研与生产性项目的准备工作。


目前水科院采取弹性上班方式,各项工作正有条不紊的开展。





湖南水利二维码