中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

洞庭湖中心召开老同志座谈会

湖南省水利厅  时间:2020-01-17

1月16日,洞庭湖中心召开老同志座谈会。洞庭湖中心有关负责同志、厅离退处负责同志和中心退休老同志欢聚一堂,共迎新春,畅谈河湖保护治理发展。


会议在热烈祥和的气氛中举行。洞庭湖中心有关负责同志向老同志通报了2019年度工作情况,展望了2020年工作目标任务。老同志们积极发言,对中心过去一年的工作给予充分肯定,对厅党组、中心党委高度重视老同志工作给予高度赞扬,并祝愿洞庭湖生态治理与保护再上新台阶。


洞庭湖中心党委副书记、副主任曾扬对老同志一如既往关心支持洞庭湖保护与治理工作表示感谢,希望中心老领导、老同志继续发挥余热,关注和支持洞庭湖事业。他强调,历史的接力棒已经交付到我们手中,我们一定要只争朝夕,不负韶华,以新时代新担当新作为,为加快构建洞庭湖“人水和谐”奉献力量。





湖南水利二维码