中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

水电职院召开2019年度总结大会

湖南省水利厅  时间:2020-01-13

律回春晖渐,万象始更新。1月9日上午,湖南水利水电职业技术学院2019年度总结大会在礼堂举行。党委书记钟建宁作工作总结报告。全体院领导及教职工参加大会。


钟建宁在总结报告中盘点了学院2019年的成果和收获:办学规模创历史新高,教师职业能力、学生专业技能、体育、志愿者服务等竞赛获奖等级和数量创历史新高,“不忘初心、牢记使命”主题教育成果丰硕等等;历数了各部门作出的努力和成绩,并真诚地为之一一点赞。指出2019年是大家共同为水院奋斗的一年,大家用汗水浇灌了收获,用实干笃定了前行,学院党员干部干事创业的精气神得到明显增强,各项工作展现出新局面和新气象,来势喜人,未来可期。报告还部署了2020年重点工作,强调要抓好抓实问题整改整治,大力推进“三教”改革,加强内涵建设,加快推进改扩建项目建设等工作。


工作报告文风朴实,语言精炼,很接地气,而又句句铿锵有力,声声振奋人心。大屏幕上随着报告的内容以图片形式展示着一副副画面:有师生获奖的高光时刻,有干部群众真实工作的情景再现,或忙碌、或温馨、或感动,让大家耳目一新、感同身受,现场气氛十分热烈。


大会还对2019年度目标管理考核、精神文明建设、工会工作先进集体和个人进行了表彰。新任院长周柏林宣读表彰决定。


会议还强调了春节有关纪律要求和安全稳定工作。





湖南水利二维码