中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

水电职院党委理论学习中心组举行2020年第一次集中学习

湖南省水利厅  时间:2020-01-13

1月10~11日,湖南水利水电职业技术学院党委理论学习中心组举行2020年第一次集中学习。全体院领导及党群有关部门负责人参加。


10日下午,与会人员学习了习近平总书记在党的十九届四中全会第二次全体会议上的讲话、在中央政治局第十九次集体学习上的讲话、在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话;《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》;李克强总理在南水北调后续工程工作会议上的讲话等。就学习贯彻习近平重要讲话精神,结合本职工作进行了研讨。


11日整天,学习了《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》、《湖南省职业教育改革实施方案》、湖南省普通高等学校党委会和校长办公会(校务会)议事规则示范文本、湖南省高等学校所属企业体制改革实施方案等,并就学院贯彻落实工作进行研讨交流。


钟建宁在总结讲话中强调,要进一步激发广大干部职工不懈奋斗的强大精神力量,提高学院领导班子驾驭学院改革发展稳定的能力和水平,内涵建设与硬件建设齐头并进,统筹兼顾,加强对政策研究,紧跟形势,打到突破口,尽快把短板补上来,完善各项制度,推进学院治理体系和治理能力现代化。





湖南水利二维码