中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

厅机关幼儿园喜获“双优”评定

湖南省水利厅  时间:2020-01-06

近日,厅机关幼儿园频频传来捷报。一是长沙市人民政府教育督导室对长沙市中小学(幼儿园)开展素质教育督导评估(五年一次)检查,我厅幼儿园再次在省级示范性园所中脱颖而出,被认定为“综合优秀”;二是接受教育部“幼儿园办园行为”督导评估检查,被评为优秀,也是雨花区唯一一所获此殊荣的受检园。


2019年,在厅党组的大力支持下,园所旧貌变新颜,设施设备焕然一新,先后打造了8个小水滴功能室,5个户外游戏场地,为孩子们的学习、生活、游戏创设了更好的环境和条件,也为迎检工作提供了有力的保障。“双优”成绩的取得给2019年的工作画上了圆满的句号,同时也为2020年的工作开启了新的起点。


在新的一年,幼儿园将秉承“以人为本,和谐发展”的办园理念,“健体育心,润泽生命”的教育理念,全面推进素质教育,不断探索、创新幼儿、教师发展之路,为坚持办好“政府满意、社会满意、家长满意”科学、规范的幼儿园继续努力!





湖南水利二维码

厅机关幼儿园喜获“双优”评定

11026380