中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

范金星到省水科院宣布人事任命

湖南省水利厅  时间:2019-12-31

12月30日,省水利厅总工程师范金星到省水科院宣布新的人事任命,厅人事处负责人一同出席会议。省水科院全院干部职工参加会议。


会上,人事处负责人宣读厅党组决定,黄年丰同志任水科院党委委员、工会主席提名人选;宋子龙同志任水科院副院长,党委委员;纪炜之同志任水科院副院长,党委委员;同意盛东同志任水科院总工程师。新上任的干部及在任院领导一一作表态发言,大家纷纷表示,要踏踏实实,不骄不躁,同心协力,开创水科院辉煌的明天。


范金星指出,厅党组着眼于水科院的发展大局,调整充实水科院的领导班子队伍,充分体现了厅党组对水科院的关心和帮助。大家要忠心耿耿跟党走,坚定四个自信,树牢四个意识,坚决做到两个维护,不忘初心,牢记使命。要维护班子的团结统一,要维护水科院党委的决策。要一心一意为单位,全心全意地为单位的兴旺发达,改革稳定作出自己应有的贡献。要勤勤恳恳干事业,热爱科研事业,廉洁从政,担当求实。


水科院负责人表示,坚决拥护厅党组的决定,感谢厅党组及厅人事处对水科院的关心和厚爱,在今后的工作中将带领院班子成员和全体干部职工贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命。忠诚干净担当,不辱使命,顺势而上,紧紧围绕水利事业这个中心,以科学研究、科技推广应用为抓手,努力完成好“科学研究、技术支撑服务、人才培养”三大任务,强基础,强科研,强服务,为实现人民对美好生活的向往的湖南水安全战略贡献水科院的力量。我们坚信在厅党组的正确领导下,在同志们的共同努力下,水科院的明天一定会更加美好!





湖南水利二维码