中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

武陵区推进全区重点水利工程建设复工复产

湖南省水利厅  时间:2020-02-14

近日,按照市水建指挥部的要求,面对当前疫情防控和经济发展的新形势,武陵区水利局在做好疫情防控保安全的同时,全面推进全区重点水利工程建设复工复产,确保全区水利工程建设有序有力推进。


2月12日,现场调度多个重点水利工程建设项目后,区水利局负责人要求,各施工单位和现场负责人要在抓好工程项目建设的同时落实疫情防控工作,要科学制定应急方案,确保工程项目建设按时按质按量完成。他强调:施工工地要定期消毒,工地食堂要实行分餐制,施工堤防通道要加强管控,施工人员要佩戴口罩及接受体温监测。


武陵区去冬今春水利工程建设投资3.7亿元,创历史新高。其中,中央、省、市投入资金3.2亿元,区本级项目投入近2000万元,乡镇自筹项目投入800万元,社会资本投入2500万元。





湖南水利二维码