中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

安乡县强力推进珊珀湖综合治理工作

湖南省水利厅  时间:2019-10-09

国庆放假期间,为再次强力推进珊珀湖综合治理工作,县委书记、第一河长张阳现场调度了珊珀湖综合治理工作。副县长、副总河长周宏林和相关部门负责人陪同。


张阳先后来到珊珀湖七号湿地、复兴闸、豆港泵站等地,详细了解了9月份两次县委常委会研究关于珊珀湖环境综合治理措施的落实情况,对发现的问题进行现场交办。


张阳要求,各部门要进一步提高站位抓落实,坚定珊珀湖环境整治的方向和目标不动摇,以主人翁的心态,坚持问题导向,严肃对待珊珀湖综合治理工作;要进一步加大工作力度抓落实,按照既定的工作方案和要求,着眼长效、多管齐下,综合施策、强力推进,不折不扣落实上级要求,确保治理工作不断取得新成效;要进一步完善综合治理措施抓落实,加速推进湿地建设、清淤晒塘、豆港泵站建设、湖底及沿岸的水生修复等工程,确保按时间节点高质量完成珊珀湖治理工作任务。








湖南水利二维码