中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

述职测评亮成绩 踔厉奋发谱新篇

湖南省水利厅  时间:2022-01-13

为加强班子建设和队伍建设,打造高素质的干部队伍,进一步激励干部担当作为,1月12日,欧阳海灌区管理局召开2021年度局属各部门局属各党(总)支部述职测评会。局领导班子全体成员、全局中层干部3名职工代表80余人参加会议。


述职现场,28名述职人员重点围绕2021年度履职情况,认真总结了本年度业务工作开展情况履行抓基层党建工作职责情况,既实事求是讲成绩,又自我检测摆问题,并筹划部署2022年工作重点。


会议指出,本次年度述职总体来看,大家的述职从严从实,谈成绩实事求是,谈问题不遮不掩,谈今后的思路目标明确。本次述职测评大会达到了找差距、促提升、统一思想、落实2022年任务目标的效果。全体干部要牢记职责使命,履职尽责,坚决贯彻落实党委各项决策部署。


希望通过本次年度述职及民主测评会,总结工作中的经验与做法,查找工作中的不足与瑕疵,使每一名领导干部的决策能力、管理能力、应变能力、开拓创新能力和驾驭复杂局面的能力得到不断增强,使每一名领导干部所带领的团队工作能力、团队间相互协作配合的能力得到不断提升,为推动全局高质量发展新篇章作出更大贡献。


会议最后,全体参会人员结合述职报告及实际工作情况,以无记名投票方式,局属各部门的绩效工作和局属各党(总)支部书记抓基层党建工作全局实职中层干部担当作为情况进行了民主测评。


本次年度述职及民主测评会,是一次总结工作成果、梳理发展思路、明确发展任务的重要会议,为全局干部职工在新的一年内统一思想、咬定目标、排除万难、敢于胜利打下坚实思想基础。






述职测评亮成绩 踔厉奋发谱新篇

22461170