中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

湖南水电职院召开党史学习教育第五次推进会

湖南省水利厅  时间:2022-01-13

近日,湖南水利水电职业技术学院召开党史学习教育第五次推进会,党委书记钟建宁及党史学习教育办成员参加会议。


会议对党史学习教育前段工作进行了总结,对下阶段继续学习贯彻党的十九届六中全会、省第十二次党代会精神,召开民主生活会,完成办实事事项及做好党史学习教育总结等事项进行了安排部署。


与会人员对如何开好民主生活会和形成为群众办实事的长效机制提出了意见和建议。


钟建宁强调,要按要求开好专题民主生活会,多关心干部职工的工作和生活,要认真做好假期的网络安全、校园安全、生产安全及疫情防控等工作。各党组织对党史学习教育和年度工作认真进行归纳提炼总结,并将党史学习教育作为一项长期任务,融入日常、抓在经常,建立常态化长效化制度机制







湖南水电职院召开党史学习教育第五次推进会

22460674