中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水科院党委理论学习中心组开展党史学习教育“学史明理”专题学习暨第三次集中学习

湖南省水利厅  时间:2021-04-06

为迅速推动该院党史学习教育抓实落地,按照省水利厅有关要求,近日,省水科院党委理论学习中心组开展党史学习教育


“学史明理”专题学习暨第三次集中学习。党委书记伍佑伦主持会议,全体班子成员及中层以上干部参加学习。


会前,省水科院为全体党员干部购买发放了党史学习教育4本“指定用书”——习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》,为党史学习奠定理论基础。


会上,参学人员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话、《习近平谈治国理政(第三卷)》第十九大专题及习近平《论中国共产党历史》中的重点学习篇目。


会议强调,全院上下要把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,将推动党史学习教育与庆祝建党百年重大活动紧密结合、与年度重点工作深度融合,提高站位、统一思想,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,切实将党史学习教育成果转化为推动水科院高质量发展的澎湃动力。


目前,省水科院已成立党史学习教育领导小组,研究制定了《关于开展党史学习教育的实施方案》,下一步将抓好工作落实,推动党史学习教育活动有条不紊地开展。






省水科院党委理论学习中心组开展党史学习教育“学史明理”专题学习暨第三次集中学习

16205095