中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水电设计院召开党史学习动员会

湖南省水利厅  时间:2021-04-02

,省水电设计召开党史学习教育动员会。党委书记游建华作动员讲话,院长葛国华主持会议


游建华指出2月20日,党中央召开党史学习教育动员大会,习近平总书记出席会议并发表重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义、总体要求、目标任务和重点措施,为全院开展好党史学习教育指明了方向,提供了遵循。我们要认真学习领会、抓好贯彻落实。


会议要求,院属各级党组织和全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委和厅党组的部署要求上来,高质量高标准完成党史学习教育各项任务,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为服务“三高四新”战略、推进全省水安全战略和实现院转企改制高质量发展提供坚强政治保障。


会议强调院属各级党组织和全体党员干部要严格按照中央、省委和厅党组安排部署,牢牢把握目标要求和学习重点,抓好专题学习、示范引领、支部培训、实践活动和专题民主生活会、组织生活会等关键环节,把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务抓实抓细抓好;要深入学习党的不懈奋斗史,对党忠诚,深入学习党的为民服务史,不忘初心,深入学习党的理论创新史,知行合一,深入学习党的精神锻造史,坚守本色,深入学习党的自我革命史,防范风险,深入学习党的水利发展史,担当作为,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,以优异成绩庆祝党的百年华诞。


会议还传达学习了中央宣传部分管日常工作副部长王晓晖介绍党中央关于中国共产党成立100周年庆祝活动安排






省水电设计院召开党史学习动员会

15667044