中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水科院领导班子到基层单位走访鼓劲

湖南省水利厅  时间:2021-02-19

新年伊始,万象更新,假期的结束是新工作阶段的正式开始。


2月18日,院党委书记、院长伍佑伦带领班子成员到各部门、院属公司走访,将新春祝福送给每一位员工,勉励全体员工在新的一年里,凝心聚力,锐意进取、扎实工作,确保开好新局谋好新篇,取得新业绩。


走访期间同时就安全和防疫工作进行检查和提醒。


伍佑伦表示,春节是中国的传统节日,凝聚着全国各族人民最美好的祝愿,给大家拜年了!感谢大家在过去一年里的辛勤工作和无私奉献,新的一年工作已开展,新年要有新气象,要以崭新的精神面貌和状态做好本职工作,带好队,开好头,努力使各项工作再上新台阶。


一声声问候,一句句祝福,充满着真情。职工纷纷表示,收到的不仅仅是辛丑牛年第一天上班的慰问,更是一份温暖、一份信心、一份鼓励。


在新的一年里将以此为动力,鼓足干劲,再接再厉,以严谨的工作作风、良好的精神风貌、扎实的工作态度、饱满的工作热情投入到2021年的工作中,以优异成绩庆祝建党100周年。






省水科院领导班子到基层单位走访鼓劲

14508974