中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

施管局召开2020年度工作总结会

湖南省水利厅  时间:2021-02-19

近日,施管局召开2020年度工作总结大会,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九届五中全会精神和中央经济工作会、全国水利工作会议、省委省政府系列会议精神,以及省厅2020年度工作总结大会精神,盘点总结过去一年的工作,就2021年工作进行安排。局党委书记、局长唐涛作总结讲话。


2020年,局党委带领全局干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府和厅党组的要求,迎难而上、砥砺奋进,积极践行习近平新时代治水思路和在湖南考察重要讲话精神,认真落实水利部治水总基调和厅党组实施水安全战略决策部署,担当作为、认真履职,开拓进取,圆满完成了年度工作任务,再次成功创建省直机关文明单位。


会议指出,一年来,全局上下齐心共克时艰抓好疫情防控,坚定不移谋划单位发展,持续发力保障技术服务,规范有序经营管理,全面从严落实党的建设,严防严控部署平安建设,凝心聚力创建精神文明,统筹规划落实企业划转,非凡之年取得非凡成就,十分不易、成之惟艰。


会议要求,2021年,全局干部职工必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,真抓实干,奋发有为,全面贯彻落实党中央和省委、省政府和省厅决策部署,积极服务我省实施水安全战略,为实施“三高四新”战略、建设现代化新湖南而不懈奋斗。


会上,对2020年表现优秀的集体和先进个人进行了表彰。






施管局召开2020年度工作总结会

14508729