中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水电设计院召开2020年度总结表彰大会(图)

湖南省水利厅  时间:2021-02-10

202125日,湖南省水利水电勘测设计研究总院召开2020年度总结表彰大会,总结成绩,表彰先进,部署安排2021年工作,凝心聚力,布局谋篇。院领导、院属各部门、各单位代表以及院退休人员代表参加会议


院长葛国华在工作报告中指出,2020年,院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结带领全院干部职工攻坚克难,顽强拼搏,在防疫工作、生存发展、改革创新和文明创建等方面交出了一份合格的答卷。2021年要继续以党建为统领,充分发挥人才、技术、品牌优势,以转制改企为契机,倍加珍惜来之不易的局面,进一步加强人才队伍建设,机制体制建设,治理能力建设。认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,在全面建设社会主义现代化强国新阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局中谋机遇,在贯彻落实“三高四新”战略,谱写中国特色社会主义湖南新篇章中谋发展,在践行新治水思路,实践湖南水安全战略中体现新担当,作出新贡献。


党委书记游建华主持会议,强调,过去一年极不平凡,可载史册,新的一年光明在前,未来可期,让我们共同努力再出发,砥砺前行建新功。2021年,是我们伟大的中国共产党百年华诞是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的第一年。是我们设计院事改企工作进入实质性阶段的第一年,我们坚信,历经七十年发展的设计院,在厅党组和国资委的坚强领导下,在院党委的带领下,我们将迈得更准更稳,迈出新气象,迈出新姿势,迈出新成效,在我们这一代人手中将更加焕发出新的活力。


会议对2020年度院先进集体、先进分工会、优秀设(勘、监)总、先进工作者、金牌设总、优秀青年技术工作者、优秀工程项目、青年创新创效获奖项目等进行了表彰和奖励。



会议全景

省水电设计院召开2020年度总结表彰大会(图)

14449445