中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水科院召开2020年度述职测评会

湖南省水利厅  时间:2021-01-13

1月12日,省水科院召开2020年度述职测评会,院领导、中层干部及职代会成员参会。


会上,各支部和各部门从述职、述法、述平安、述廉、述党建等五个方面进行述职,认真总结了一年的工作成效,深入剖析了所存在的短板与不足,积极谋划了下一年度的工作思路。艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。在2020年这一极不平凡的一年中,克服新冠肺炎疫情影响,省水科院的干部职工日夜突击,迎难而上,抢抓工作进度,圆满乃至超额完成全年各项预定目标任务,科研成果丰硕、成绩喜人、成效显著,部分工作实现了零的突破。2020年,成功申报国家、省自然科学基金各1项;获省科技进步二等奖1项;获省水利科技进步奖一等奖2项,二等奖1项,三等奖3项。发表论文、编写专著、获得专利、科研项目验收都达到历史新高。


在认真听取述职后,院党委书记、院长伍佑伦对各部门、各院属公司和各支部所做的工作给予了高度肯定,这一年来大家都非常辛苦,在不平凡的一年做出了不平凡的成绩,科研工作取得了阶段性成果,文化建设进一步加强,各项工作可圈可点。希望全院干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“忠诚、干净、当担、科学、求实、创新”的新时代水利精神,立足新时代、贯彻新理念、打造新格局,继续毫不动摇地推动水科院高质量发展,继续为创建全国一流水科院而努力奋斗。






省水科院召开2020年度述职测评会

14138770