中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

农电局召开2020年度述职测评会

湖南省水利厅  时间:2021-01-12

近日,农电局召开2020年度干部述职暨民主测评工作会议,全局干部职工参加。各位科级及科级以下干部围绕一年以来所做的工作,为单位和行业发展作出的贡献,个人的收获与提升等进行了全面述职。会议对科级及科级以下干部德能勤廉情况进行了民主测评。


2020年,在全局干部职工的共同努力下,高质量完成了省政府交办的小水电清理整改任务,同时夺取了小水电安全度汛的重大胜利;圆满完成“十三五”增效扩容和小水电扶贫项目建设任务,取得良好效益;小水电行业管理水平得到进一步提升;党建工作进一步加强;全局干部干事创业精神进一步提振。大家表示,2021年,将不忘初心,继续奋斗,进一步提高自身能力,继续为全省小水电绿色发展贡献力量与智慧。







农电局召开2020年度述职测评会

14137082