中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

厅机关后勤服务中心召开党风廉政建设专题会议

湖南省水利厅  时间:2021-01-11

1月7日,厅机关后勤服务中心召开2021年第一次党风廉政建设专题会议,中心全体党员干部参加会议。


会议学习传达了厅党组同驻厅纪检监察组召开的2020年第二次党风廉政建设联席会议精神,并结合违纪案例,对全体党员干部进行了党性、党风、党纪教育。会议要求:一要对党绝对忠诚。中心全体党员干部要按照习近平新时代中国特色社会主义思想和中央省委一系列会议精神要求,进一步提高政治站位,增强“两个维护”的自觉性和坚定性。二要严守纪律规矩。要严格执行党纪法规和后勤工作制度,特别是中心领导要以身作则,率先垂范,重点加强对后勤四个廉政风险点的监控,严防违纪违规事件发生。三要加强作风建设。严格执行“八项规定”,持之以恒纠治“四风”;严格落实“四种形态”,对苗头性、倾向性问题要早发现、早提醒、早处置,激励全体党员干部担当作为。


会议还对后勤春节前后重点工作进行了安排部署。






厅机关后勤服务中心召开党风廉政建设专题会议

14136268