中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水利厅、澧水公司举办迎新年篮球友谊赛

湖南省水利厅  时间:2021-01-07

2020年12月31日,省水利厅和湖南澧水流域水利水电开发有限责任公司在母山举办迎新年篮球友谊赛。厅领导颜学毛、钟再群、范金星、杨诗君、周波艺出席活动。


随着哨响,澧水公司党组书记、董事长文柏海为比赛开球,比赛正式开始。比赛现场,突破、上篮、协防、夹击……双方队员你拼我抢,展开一次次的攻防对抗。队员们动作干净利落,完美的配合以及迅速的回防,让比分反超、反超、又反超,比赛进入胶着状态,一时间场上充满了紧张刺激的气氛,每一次的投篮进球都会赢得场下观众的阵阵喝彩,呐喊声此起彼伏。最终,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,澧水公司以微弱优势夺得友谊赛胜利。


此次友谊赛办在2020年最后一天,值此辞旧迎新之际,双方用拼搏和激情展现着全年工作的干劲,用团结和奋进共同迎接美好的2021年。


此次迎新年篮球友谊赛由省水文中心承办。






省水利厅、澧水公司举办迎新年篮球友谊赛

14126839