中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

厅离退处举办健康讲座

湖南省水利厅  时间:2020-11-18

为进一步提高老同志的健康保健意识和健康保健知识,厅离退处1117日举办健康讲座,解读健康体检报告和老年人护理有关保健知识。讲座由何锡龙同志主讲。


讲座中,何锡龙结合老同志体检的总体情况,对医院体检结果报告单中各项体检指标进行细致认真解读,同时就住院护理、家庭护理、常见老年康复问题等进行深入浅出讲解,引导老同志了解自身的健康状况,注重科学的自我保健和养生运动,健康快乐地享受美好生活。深入浅出、贴近生活的讲座很受大家的欢迎,老同志们听得格外认真,很多人都是边听边记,大家对自己的健康状况有了更清晰的了解,从而更好地自我保健


通过讲座,老同志们更加清晰地了解了自身健康状况,提高了自我保健意识。老同志对离退处高度重视老同志的身体健康,举行健康讲座活动给予点赞。厅离退处以后还将会针对老同志的实际情况开展健康讲座,为老同志健康倾心服务,助力老同志健康长寿,享幸福晚年。







厅离退处举办健康讲座

13961254