中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

厅政策法规处党支部赴欧阳海灌区开展主题党日活动

湖南省水利厅  时间:2020-10-20

为进一步学习、领会习近平总书记在湖南考察时关于推动经济高质量发展、推进农业农村现代化、加强生态文明建设的重要讲话精神,强化党员宗旨意识,丰富支部活动,10月17日,厅政法处党支部组织全处党员赴欧阳海灌区开展主题党日活动。


在欧阳海灌区,全体党员乘船实地察看了欧阳海水库,了解欧阳海大坝全貌及灌区水利水电枢纽在灌溉、防洪、发电等方面发挥的重要作用,大家对灌区工作有了更深入的认识。


在实地察看欧阳海水库后,全体党员来到水库整体上靠移民村——桂阳县黄田村,感受这座易地搬迁的移民新村村容风貌。黄田村笔直宽阔的水泥路面,整齐划一的移民新房,错落有致的农家小巷和笑容满面的村民,给大家留下了深刻印象,进而对党的农村政策、乡村振兴和脱贫攻坚整体战略有了更深层次的理解。


通过此次主题党日活动,全处党员对党的新时期水利、移民、农村等工作有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定为我省实施水安全战略,加强依法治水贡献全部的智慧和力量。






厅政策法规处党支部赴欧阳海灌区开展主题党日活动

13888851