中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水科院学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的系列重要讲话指示精神

湖南省水利厅  时间:2020-10-14

10月12日下午,省水科院召开党委理论学习中心组第九次集中(扩大)学习会议,学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的系列重要讲话指示精神和省委十一届十一次全体会议精神,在家院领导及各部门主要负责人参加了学习。


会议传达并学习了《习近平:在推动高质量发展上闯出新路子谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章》《习近平:在基层代表座谈会上的讲话》精神和重要指示,学习了《湖南省委书记杜家毫在全省领导干部会议上的讲话》和《中国共产党湖南省第十一届委员会第十一次全体会议决议》。


围绕如何深入贯彻落实习近平总书记赋予湖南“三个高地”“四新”的新定位新目标,为完成“五个聚焦”重点任务,在推动湖南水利科研高质量发展上展现当担、展示实力、展露头角,中心组成员结合水科院实际展开了深入交流和讨论。


会议要求各部门抓好贯彻落实,各党支部组织全体党员开展专题学习,深刻领悟习近平总书记在湖南考察调研时的系列重要讲话指示所秉持的马克思主义立场、观点和方法,所指明的湖南发展的新定位、新目标、新使命、新任务。要把习近平总书记在湖南考察调研时的系列重要讲话指示精神作为本部门工作的根本指针,从水科院发展的高度,认真思考本部门的基础优势、本部门的创新增长点和水科院“科学研究、技术服务和人才队伍建设”三大主要任务,认真谋划一批重大科研项目、重要基础数据、重大成果推广,以创新的决心、创新的思路、创新的举措,扎扎实实做好科学研究、服务好湖南水利建设,为谱写好新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章贡献自己的力量。






省水科院学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的系列重要讲话指示精神

13854456