中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

厅离退休党支部召开“严守政治纪律和政治规矩”专题组织生活会

湖南省水利厅  时间:2020-10-13

10月10日上午,厅离退休党总支组织召开“严守政治纪律和政治规矩”专题组织生活会。


会上,组织学习了《中央党校(国家行政学院)严肃处理退休教师蔡霞严重违纪问题》、省纪委监委《党员干部网络行为“十条戒律”》等。党总支书记代表党总支作对照检查,查找离退休支部在加强政治建设、对党员的教育和监督管理等方面存在的问题,深入剖析根源并提出切实可行的整改措施。各位委员分别联系自身实际对照检查,查找了自身在思想觉悟、言行上存在的问题和不足。


老党员们一致认为,蔡霞等人发表有严重政治问题和损害国家声誉的言论,严重违反党的政治纪律、组织纪律,坚决支持和拥护对蔡霞的处理决定。大家纷纷表示:要不忘初心,牢记使命,离岗不离党,退休不褪色,切实加强政治学习,提高政治敏锐性和政治鉴别力,自觉规范政治言行,做到不造谣、不信谣、不传谣,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。








厅离退休党支部召开“严守政治纪律和政治规矩”专题组织生活会

13850445