中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

欧阳海灌区管理局多措并举引导干部廉洁过节

湖南省水利厅  时间:2020-10-12

按照驻厅纪检监察组和厅党组关于中秋、国庆期间紧盯“四风”工作的有关要求,欧阳海灌区管理局通过强化宣传教育、强化节前预警、强化监督检查“三举措”,营造廉洁和谐、风清气正的节日氛围。


一是迅速召开局务会,传达贯彻省厅关于切实做好节日期间党风廉政工作的相关要求,并对相关工作进行了安排部署。组织学习了中央纪委、省纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题典型案例,充分发挥通报曝光案例的警示教育作用。二是制定下发了《关于进一步加强中秋国庆期间作风建设、持之以恒纠正“四风”问题的通知》,对节日期间讲政治、守规矩等方面提出具体要求。三是通过“欧阳海灌区”微信公众号及时发出《2020年中秋、国庆“双节”前致全局干部职工的一封信》,重申纪律规定,明确廉洁要求,营造舆论声势,教育引导全局广大党员干部绷紧纪律之弦。四是局纪委组织督查小组开展了明察暗访,对重点部位、重点场所、重点领域开展监督检查,持续释放监督执纪必严的强烈信号。






欧阳海灌区管理局多措并举引导干部廉洁过节

13846145