中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

厅离退处党总支开展集中学习

湖南省水利厅  时间:2020-09-14

近日,厅离退处党总支开展集中学习,党总支成员、老干支部书记、在职党支部全体党员参加。


会前,大家通过编印的集中学习资料汇编、老干微信工作群等,采取自学、网上学等方式对习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话、习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、习近平在推进长三角一体化发展座谈会上的讲话、习近平关于“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”的指示精神以及《习近平谈治国理政》第三卷等内容进行了认真学习。


会上,大家通过集中学习的方式观看了中央组织部老干部局通过“离退休干部工作”微信公众号举办的全国离退休干部网上《学好用好民法典》专题报告会,传达了厅务会有关会议精神,研究讨论了业务建设年行动计划、“奋进新时代共谋大发展”主题调研等有关工作。


会议指出,要坚持政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和坚决制止餐饮浪费行为等指示精神,引导老同志坚定跟党走,发挥正能量;要加强调查研究,适应新形势新要求,不断提升服务管理能力和水平,用心用情做好离退休干部工作,让老同志共享改革发展成果、安享幸福晚年。







厅离退处党总支开展集中学习

13724664