中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水科院召开2020年上半年工作总结会议

湖南省水利厅  时间:2020-07-31

近日,省水科院召开2020年上半年工作总结会议。院党委书记、院长伍佑伦出席会议并讲话。根据会议安排,会议听取各职能部门和业务科室汇报上半年工作完成情况和下年工作计划。


伍佑伦充分肯定各职能部门和业务科室上半年取得的成绩,并分析研判了当前存在的问题和困难,指出全院干部职工积极应对疫情,全力克服工作中遇到的各种困难,实现了时间过半,完成任务过半,充分体现该院干部职工的担当和作为。


会议强调,全院要为实现“人才队伍壮、创新能力强、服务质量好、文化氛围浓、体制机制顺”的高质量发展目标奋进,站位公益民生,着眼水利发展,要始终贯彻国家大政方针,把握科技前沿动脉。要紧紧围绕我省水利事业改革发展,紧盯科学研究,技术服务与人才培养三大任务,开拓奋进。以“人才为本,创新为魂,科研立院,服务发展”为发展理念,与时俱进、开拓创新,继续为我省水利水电可持续发展提供强有力的科技支撑。






省水科院召开2020年上半年工作总结会议

13177421