中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省库区移民事务中心召开文明创建工作再动员大会

湖南省水利厅  时间:2020-07-30

日前,省库区移民事务中心召开文明创建工作再动员大会。中心全体干部职工参加会议。省委离退休干部工作委员会副书记、省直机关工委一级巡视员杨勇权出席会议并作专题辅导,中心党委书记、主任袁侃夫出席会议并作再动员讲话。


湖南是全国水库移民第一大省。机构改革以来,省库区移民事务中心以创建“全国水利文明单位”、创保“省直文明标兵单位”为抓手,在省委、省政府和省水利厅的坚强领导下,在省直机关工委的有力指导下,呈现出自身建设和移民业务双推进、双发展的良好态势。这次会议是在总结上半年工作、发力下半年目标的重要时间节点召开的,旨在进一步统一思想、明确任务、强化措施、压实责任,大力营造文明创建工作时时不松劲、人人都参与的浓厚氛围,推进中心文明创建工作再上新台阶,促进年度移民工作任务圆满完成。


袁侃夫在再动员讲话中要求,全体干部职工要进一步坚定创成目标,统一思想认识;要进一步明确工作重点,落实创建责任;要进一步加强组织领导,确保创建条件,切实把两项文明创建工作抓紧抓实抓好。


在专题辅导中,杨勇权从为什么创建、创建什么、如何抓创建、创建工作如何评价、如何加强创建工作领导五个方面,全面系统阐述了文明创建工作的重要意义、主要内容和具体要求,为中心下步更好地开展文明创建工作指明了方向,提供了遵循。






省库区移民事务中心召开文明创建工作再动员大会

13162214