中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

欧阳海灌区管理局召开领导班子集体廉政谈话会议

湖南省水利厅  时间:2020-07-29

为深入贯彻落实省厅党风廉政建设联席会议精神,进一步加强工程招标管理,促进党风廉政建设,近日,欧阳海灌区管理局召开领导班子集体廉政谈话会议。


会议组织学习了厅党组编印的《全省水利系统查处工程建设领域部分违法违纪党员干部案件警示录》、厅党组和省纪委省监委驻厅纪检监察组联合编印的《党的建设学习文件选编》。


会议要求,局领导班子成员要真正发挥好示范带头作用,把警示教育与学党章党规等结合起来,认真开展对照检查,进行自我剖析,深刻汲取教训。进一步增强法纪意识,筑牢思想防线,切实增强拒腐防变的自觉。


会议强调,要强化工作措施,防范化解风险。要建立并完善招标工作的相关运行机制,把招标工作与廉政风险防范管理工作紧密结合起来,注重规范管理;要编好招标文件,提高招标质量;要不断拓展招标信息发布的内容和渠道,建立投标单位信息库,确保招标工作“阳光透明”。






欧阳海灌区管理局召开领导班子集体廉政谈话会议

13111806