中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

欧阳海局纪委组织开展作风建设情况明察暗访

湖南省水利厅  时间:2020-06-30

为落实日常监督,强化政治监督,进一步推进作风建设工作,欧阳海灌区管理局纪委坚决贯彻厅党组、局党委水安全战略的决策部署,近日,派出专项检查小组对灌区供水所(站)的作风建设情况进行了明察暗访。


此次明察暗访采取“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同,直奔基层、直插现场)的方式,主要对灌区各供水所(站)的值班值守情况、廉政谈心谈话制度落实情况、量测水信息系统的工作运行情况以及渠道巡查app的运行使用情况进行了检查,并查阅了相关台账。同时通过召开座谈会、个别谈话等形式,及时收集了所(站)同志反映的意见和建议。


通过此次明察暗访,进一步提升了全局作风建设水平,深化了干部职工“为农兴水、为民添利”的服务意识。





欧阳海局纪委组织开展作风建设情况明察暗访

12324043