中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

欧阳海灌区管理局开展扶贫走访慰问和关爱留守儿童活动

湖南省水利厅  时间:2020-06-24

值此端午节来临之际,6月19日下午,欧阳海灌区管理局党委书记、局长汤灿飞一行来到定点扶贫村耒阳市仁义镇先锋村,开展节前走访慰问活动,并受邀参加了局机关一支部“关爱留守儿童筑牢党性根基”主题党日活动。


在先锋小学操场上,大家一起与先锋小学全体师生共同举行了升国旗、唱国歌、拔河比赛等活动,局领导现场向学生们赠送了图书、文体用品等,并送上美好祝福。作为全国水利文明单位和新时代的共产党员,开展关爱留守儿童主题党日活动,与他们同欢乐,是践行共产党员初心使命的最好体现。


随后,汤灿飞一行专程走访看望了贫困户,为贫病家庭送去了粽子、米、油等生活物资,详细询问了他们的身体状况、生产生活情况以及存在的实际困难、脱贫致富想法等,并鼓励他们迎难而上,乐观生活,相信在党和政府的关心帮助下,困难一定会得到妥善解决,生活一定会越来越美好。


此次走访慰问让贫困群众提前感受到了节日的温暖,他们纷纷表示,是党的好政策让他们没有了后顾之忧,他们今后一定听党话,跟党走,并通过自身的努力,争取早日过上更加美好幸福的生活。





欧阳海灌区管理局开展扶贫走访慰问和关爱留守儿童活动

12320816