中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

水电职院党委领导班子率队密集赴厅直单位调研

湖南省水利厅  时间:2020-06-23

从4月初开始,湖南水利水电职业技术学院党委领导班子带领相关职能部门负责人,先后赴省水旱灾害防御事务中心、省洞庭湖水利事务中心和省库区移民事务中心、省水文水资源勘测中心、省水利水电勘测设计研究总院进行调研走访,寻求合作和支持,凝聚推动学院高质量发展的强大合力。


通过与兄弟单位的深入交流和沟通,学院在校外实训基地建设、聘请专家兼职、邀请大师入校、职工培训、校企合作、共同育人等方面,得到了厅直单位的大力支持和帮助,达成多项合作意向,部分项目已进入实质落地阶段。


对学院调研组的到访,各兄弟单位领导均给予热情接待,表示将全力支持学院高质量发展,共同为落实水安全战略做贡献。厅党组成员、副厅长罗毅君用“新班子新气象,欣欣向荣未来可期,竭尽全力支持”对学院党委领导班子主动作为,积极谋划学院发展的做法给予高度肯定。





水电职院党委领导班子率队密集赴厅直单位调研

12320473