中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水科院承办技术培训会 全力推进水利工程划界工作

湖南省水利厅  时间:2020-05-20

为进一步落实省厅决策部署,加快推进我省水利工程划界工作。5月18日,由省水科院承办的湖南省水利工程管理与保护范围划定技术培训会在长沙举行。厅运管监督处、厅划界办、省水科院、省水电设计院、省测绘二院、省测绘三院、省国土资源规划院、各市州及试点县水利局、欧阳海灌区管理局等共70余人参加了培训。


此次培训的内容为划界工作背景、法律法规、划界标准、技术路线以及典型案例等。与会人员进行了讨论,一致认为要逐条逐项落实省厅水利工程划界工作有关要求,强化履职尽责,扎实做好水利工程划界这项基础工作,建立范围明确、权属清晰、责任落实的水利工程管理保护责任体系,统筹推进水利改革发展各项工作。


通过此次培训,进一步提高了市州水利局、试点县水利局以及技术支撑单位对划界工作的认识,有效提升了全省划界工作技术人员的整体素质,为如期完成全省水利工程划界任务提供了技术保障。





湖南水利二维码

省水科院承办技术培训会 全力推进水利工程划界工作

12141740