中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

后勤中心党总支组织开展“担当作为”主题党日活动

湖南省水利厅  时间:2020-05-19

近日,后勤中心党总支召开党员大会开展“担当作为”主题党日活动,深入学习省水利厅近期关于“担当作为”专题有关文件、会议精神和中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话等。


中心领导班子成员围绕如何担当作为,结合自身分管工作,积极发言,畅谈体会。大家一致认为此次学习交流体会很深,受益匪浅,表示将进一步加强学习,提高服务意识、从自身做起,从小事做起,用实际行动践行担当作为精神,为全省水利事业和厅机关干部职工服好务。


中心党总支要求全体党员干部做到,一要对党忠诚。提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;特别是中心领导干部要带头讲政治,以上率下,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全省水安全战略和后勤业务知识,严明政治纪律、政治规矩。二要干事创业。面对新时代后勤改革和发展中的问题,要解放思想,开动脑筋,迎难而上;要敢于担当,善于担当,积极作为,主动作为,确保厅机关大院正常运行,全力抓好平安建设和后勤改革,积极推进大院危旧房改造前期工作。三要求真务实。坚决克服形式主义、官僚主义,脚踏实地,认真履职;从细节做起,精益求精,多干实事;提升能力,勤思成事,勇担难事;坚守底线,不越权,不逾矩,依法办事,廉洁干事,推动后勤工作高质量发展。





湖南水利二维码

后勤中心党总支组织开展“担当作为”主题党日活动

12137433