中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

欧阳海灌区管理局组织召开党支部书记座谈会

湖南省水利厅  时间:2020-05-19

为加强基层党组织建设,增进交流互鉴,5月15日下午,欧阳海灌区管理局组织召开党支部书记座谈会。


会议通报了该局2019年度党支部工作考核情况,安排部署2020年的党支部工作。会上,各党支部书记就基层党建工作思路、学习教育、活动阵地建设和发挥党员先锋模范作用等展开充分讨论交流,提出了具体意见和建议。


会议指出,各支部要认真按照上级要求,结合自身实际,坚持以问题为导向,着力抓好整改落实,创新工作方式方法,丰富活动载体,认真谋划回答好“2020年支部党建工作抓什么、怎么抓、抓出什么样的效果”这一问题,进一步发挥党建引领、融入中心、服务大局作用。


会议强调,各支部书记要切实做到履职尽责担当,强化自身本领,争当标杆示范,形成支部班子的强大合力,进一步提升基层党组织建设工作质量。





湖南水利二维码

欧阳海灌区管理局组织召开党支部书记座谈会

12137416