中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

常宁市政府召开常务会议专题研究河长制工作

湖南省水利厅  时间:2020-09-16

近日,常宁市委副书记、市长吴乐胜主持召开市政府2020年第9次常务会议,专题研究当前河长制工作。


会议要求,要认真理清推进河长制工作的思路,按照上级要求,结合常宁市实际,坚持目标导向、问题导向,确保河长制工作取得阶段性成效;要充分重视当前常宁市河长制工作中的弱项和短板,客观看待、辩证分析,抓好重点任务落实和上级交办整改销号工作,要以更高的政治站位、更高的标准要求将河长制工作落细、落实、落地;各级河长要强化履职,实现从“有名有实”到“有力有效”的转变,各级各部门要积极配合,不断压紧压实属地责任和部门责任,抓好条块联动,要努力形成常宁市河长制工作的强大合力,确保全面深化河长制工作落到实处、取得实效,聚起河湖保护治理的强大合力。






常宁市政府召开常务会议专题研究河长制工作

13732743