中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

水利部专项督查衡东县水土保持重点治理工程

湖南省水利厅  时间:2020-09-16

近日,水利部水土保持重点工程督查组到国家水土保持重点工程——衡东县2020年白衣港生态清洁小流域建设项目现场,详细查看了项目建设情况,并通过查阅工程建设招投标、监理、施工合同等建设管理资料,详细了解了项目资金拨付、招投标、工程进展及建设管理等方面的情况。


督查组指出,在项目的后期建设中,要加大对施工方、监理单位的管理力度,确保工程建设进度顺利推进;要进一步加强组织领导,强化措施,严把工程质量关,确保项目建设保质保量完成;要加强安全防护措施,着力抓好安全施工,确保工程无安全事故发生;要加强资金管理,切实做到专款专用;要做好项目建设过程中的资料整理。


督查组强调,水土保持是利国利民的大好事,必须始终贯彻“绿水青山、就是金山银山”生态理念,将生态清洁小流域治理与当地环境融为一体,与群众的受益息息相关,为我县的生态环境做好“锦上添花”。






水利部专项督查衡东县水土保持重点治理工程

13732738