中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水利厅召开党史学习教育总结会议(图)

湖南省水利厅  时间:2022-01-13

1月13日上午,省水利厅召开党史学习教育总结会议,贯彻落实中央和省委党史学习教育总结会议精神,总结全厅党史学习教育做法和成效,对巩固拓展党史学习教育成果作出安排部署。厅党组书记厅长罗毅君作总结讲话驻厅纪检监察组组长、厅党组成员金安荣主持会议厅党组成员、副厅长杨诗君传达学习中央和省委党史学习教育总结会议精神厅领导范金星曾扬李金杨光鑫周波艺厅总工程师黎军锋参加会议


会议总结了全厅党史学习教育的成效和做法。罗毅君指出,厅党组准确把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,党员干部普遍受到全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目标坚持扎实深入学党史,形成知史爱党、知史爱国的高度自觉坚持入脑入心悟思想,不断增强政治认同、思想认同、情感认同坚持善作善成办实事,推动我为群众办实事实践活动落地落实。


会议指出,对标对表中央和省委要求厅党组坚持在真学真用真做上下功夫,始终高标准严要求有序推进,形成了新的认识必须把握根本遵循,始终把牢方向导向必须抓住关键少数,始终坚持以上率下必须创新方式方法,始终注重实际实效必须突出以知促行,始终做到贯通融合


会议强调,党史学习教育是一项长期的任务学好党史不是一阵子的事,而是一辈子的事,必须融入经常、抓在经常,建立常态化长效化制度机制,持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好,带领广大党员干部党的百年奋斗历程中汲取精神力量,更加奋发有为地推进湖南水利高质量发展。要旗帜鲜明讲政治持之以恒强化理论武装担当实干推动水利高质量发展坚定不移践行人民至上纵深推动全面从严治党以巩固拓展党史学习教育成果迎接党的二十大胜利召开


厅机关全体干部职工、离退休支部书记、厅直单位负责同志参加会议。




会议现场




罗毅君讲话












省水利厅召开党史学习教育总结会议(图)

22461458