中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

罗毅君主持召开厅党组党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会(图)

湖南省水利厅  时间:2022-01-13

1月12午,厅党组书记、厅长罗毅君主持召开厅党组领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,听取老领导和老同志代表、基层单位代表、机关干部代表及民主党派代表对党组领导班子班子成员的意见建议厅党组成员、副厅长杨诗君出席会议,厅人事处、机关党委、党史学习教育办负责人参加会议。


座谈会上,与会代表结合各自工作实际围绕事业发展、深化改革、人才培养、后勤保障、文化建设等方面提出了意见建议。


罗毅君认真听取大家的发言,与大家一起进行了交流探讨,并现场对部分意见建议了回应。罗毅君指出,感谢与会同志提出中肯意见和建议,意见建议涉及车位、床位、学位等问题,都是干部群众身边实实在在的事情,都是厅党组必须要面对和解决的事情。罗毅君表示,对征求收集的意见和问题,厅党组将认真梳理分析,研究吸纳,并在下步工作中抓好整改落实,推动党史学习教育取得实实在在的成效,增加干部群众的获得感幸福感。




会议现场




罗毅君主持召开厅党组党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会(图)

22461337