中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

范金星赴移民中心调研工作

湖南省水利厅  时间:2022-01-13

110日下午,厅党组成员、副厅长范金星到移民中心调研移民中心班子成员及各部门主要负责人座谈交流。厅移民处主要负责同志陪同调研。


在听取移民中心工作情况汇报后,范金星充分肯定了移民中心的工作成效。他指出,在厅党组的正确领导下,移民中心的各项建设取得了新的优异成绩他强调,湖南是移民大省,做好移民工作使命光荣、责任重大要坚定不移谋发展,始终把发展作为第一要务,以移民区乡村振兴为引领,不断推进移民工作和移民中心自身建设高质量发展,促进水库移民与当地居民富裕、共振兴要用情用力保稳定,紧盯移民稳定、单位平安,压实责任,主动作为,确保全省移民大局安全稳定要求真务实抓业务,紧扣改革后的工作重心,全面提升业务能力,强化技术服务和业务支撑作用;要从严从实抓廉政,坚守底线,不越红线,严把资金廉洁关口,为移民群众的美好幸福生活提供更加坚实的服务保障,为湖南水利高质量发展作出新的更大贡献。







范金星赴移民中心调研工作

22461134