中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

罗毅君调研厅机关后勤服务中心工作

湖南省水利厅  时间:2022-01-13

112日上午,厅党组书记、厅长罗毅君到机关后勤服务中心调研,与中心干部交流座谈。厅二级巡视员周波艺陪同调研


在听取后勤中心工作情况汇报后,罗毅君充分肯定了后勤中心的工作成效。他指出,后勤是全厅的后勤,是机关的后院,干部职工后院,关系子孙后代幸福,涉及千家万户,工作千辛万苦,过程千言万语后勤全体干部职工坚守岗位,默默奉献,点滴事情一件件用心去做、用情去办,解决了机关干部职工的后顾之忧,做出了很好的成绩,要为后勤人点赞、喝彩。


毅君要求,当前要解决干部职工急难愁盼的问题,为群众办好几件实事,特别是大院停车、危旧房改造幼儿园发展防汛办公大楼管理、食堂超市供应问题。


罗毅君强调,新时代要有新思路新办法,后勤目前处在改革的转型期,更要有新的管理模式,推动新时代后勤跨越式发展。厅机关各部门单位要全力支持后勤工作,确保机关大院运行有序,和谐平安


厅办公室、财务处、人事处、离退处主要负责同志参加调研。







罗毅君调研厅机关后勤服务中心工作

22461120